«Модный приговор» с Николаем Цискаридзе (03.04.2020)

Роза Касимова переживает, что ее любимая мачеха Елена Голубева никак не может справиться с депрессией, в которой оказалась после смерти самого главного мужчины в их жизни – отца и мужа.

«У нас с Леной были ужасные отношения, – рассказывает Роза, – но даже тогда я брала с нее пример! Она была ухоженная, яркая, женственная, модная – я ею восхищалась! Мы столько вместе пережили, и теперь мы самые близкие люди. Но с тех пор, как восемь лет назад умер мой отец и ее муж, она опустила руки, перестала за собой следить, запустила себя. А я так хочу, чтобы она пришла в себя и наконец встретила достойного мужчину, который вернет ей радость жизни!»

А Елена продолжает: «Да, после смерти любимого мужа я впала в депрессию, мне стало не для кого наряжаться. К тому же было столько дел – дети, работа, забота о семье, – и все это требовало сил, а на себя их уже не оставалось. Но сейчас я понимаю, что уже пора меняться!»

Смогут ли стилисты программы создать для Елены модный женственный образ, который поможет ей выйти из депрессии и зажить яркой и насыщенной жизнью?

Добавить комментарий