Документальный фильм “Николай Цискаридзе. Я не такой, как все”

Какие нововведения сделал Цискаридзе в качестве ректора академии? Боятся ли его студенты? Что случилось во время репетиций в Парижской опере? Какой стиль в одежде предпочитает Николай в повседневной жизни? Что говорят о нём его ученики? Легко ли жить в Москве, а работать в Санкт-Петербурге? Как выглядит его квартира?

Об этом и многом другом в документальном фильме – “Николай Цискаридзе. Я не такой, как все”.

2 Comments

  1. Елена Ответить

    Николай! Добрый вечер! Вряд ли увидите сообщение, но… Вдруг Чудо!))) Всегда относилась к Вам Но в этот год 2019 вдруг УВИДЕЛА!!!! За эти несколько дней отсмотрела все!!!, что успела, а остальное просто пока не успела ( . Зато… Впереди… Невероятное! Интервью, Спектакли …и все, что найду. Для меня это сейчас нечто Такое, чему трудно подобрать слова. Гений сцены! Да -безусловно! Как – то глупо даже об этом упоминать! АКСИОМА! Я не об этом…. Не представляла, что от человека, которого не знаешь лично… Может идти такая СИЛА!, которая поднимет мертвого из могилы, ….. Я первый раз в жизни такое почувствовала! Наверное самому Мирозданию, Богу, Вселенской Силе ( неважно, каким словом обозначить)- это ВОЗМОЖНО!!! Не знаю, кому, за что сказать СПАСИБО

  2. Ирина Ответить

    Николай Цискаридзе – настоящий человек. Ему есть, что сказать нам, его современникам! И, конечно, детям! Я очень рада, что он возглавляет Академию Вагановой. Это должность гораздо почётнее и ответственней, чем директор Большого театра, потому что в Академии дети! Хотелось бы пожелать этому талантищу веры, надежды, любви, вдохновения! Браво, Николай!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: