Николай Цискаридзе объясняет, почему у него нет профиля в Instagram

Позади лето. Мое лето прошло прекрасно – море, воздух и солнце. Мне повезло, я был на море почти весь летний сезон. И просто замечательно, что удалось отдохнуть. У меня очень тяжелая работа, поэтому для меня отдых – это ничего не делать. И вот я просто наслаждался отдыхом. Лежал и читал…

Наступил учебный год – линейка, первый звонок, дети, цветы. Все, как обычно, как в 70-е, 80-е, 90-е, 2000-е... Все приехали загоревшие. С новыми силами приступили к учебному году. Не хочется, но надо!

Часто мои ученики показывают в интернете мой неофициальный Istagram-профиль. Там публикуются мои фотографии, архивные видео, интервью, цитаты, поздравления. А я даже не знаю, кто за всем этим стоит. Очень приятно, что такой аккаунт существует и я благодарен тем, кто его создал и поддерживает.

Так как я совершенно не инстаграмный человек, всех, кто интересуется, предупреждаю: это не я. У меня для этого никогда нет времени. И в принципе мне никогда не было интересно выставлять жизнь напоказ. Но мне очень приятно, что мною интересуются и что это существует.

К сожалению, иногда информацию оттуда журналисты используют для желтой прессы, делая глупые выводы. Меня это только забавляет...

Спутник Грузия
Фото: Антон Денисов



One Comment

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: