Николай Цискаридзе о моде и стиле

В одежде для меня главное – красота и комфорт. У меня идеальная фигура, поэтому меня очень легко одеть. У меня красивый цвет кожи и очень яркий цвет волос, так что мне идут все цвета и фасоны.
Есть бренды, которые я могу надеть, найти костюмы моего размера, и это будет сидеть на мне идеально и подходить мне.

Много лет такими брендами были John Richmond или Dolce&Gabbana. Стоило надеть на меня любую их вещь, это смотрелось очень хорошо. У них были лекала, которые делал сам Поль Готье.

Как-то известный британский дизайнер моды Вивьен Вествуд мне сказала: "Что вы делаете в балете? Вам надо на подиуме работать". Она мне это сказала еще в 90-х годах, потому что была поражена, почему я так сложно зарабатываю деньги, когда их можно получать легче и гораздо больше.

Когда мне предстоит выход в свет, я никогда не обращаюсь к услугам дизайнеров. Просто иду и покупаю. Есть Tom Ford. Зашли и нашли в нем все, что нужно.

К тому же в моем гардеробе много разных костюмов. Надеваю и все. Главное не поправляться. А так как в свет выходить я не очень люблю, потому костюмы не успевают мне надоесть.

В повседневной жизни люблю носить джинсы. Сейчас много выпускают не классические джинсы, а такую джинсовую ткань, и она очень удобна. Главное, чтобы штаны были стрейч, иначе порвутся прямо на моих уроках перед учениками.

Для меня очень важно качество одежды. Я люблю хорошие вещи. Обожаю футболки и кофты, потому что мне всегда становится где-нибудь жарко.

Не люблю пиджаки и галстуки. С детства мама все время заставляла меня ходить в костюмах, везде. Это было ужасно. И до сих пор я это все ненавижу. Поэтому для меня галстук – это просто удавка на шее. Я не понимаю этот предмет. А вязаные вещи очень люблю.

Источник: Спутник Грузия



Добавить комментарий